Глазурь шоколадная
- 29/10/2014
- Казахстан, Караганда
- Продукты питания
- Предложения фирм
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый кондитерской и в хлебопекарной промышленности, при производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции. Наша шоколадная глазурь - это тонко измельченная масса, которая состоит из какао порошка, сухого молока, лецитина и заменителя масла какао с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ. Она сделана из заменителя масла какао лауринового типа, при этом у неё достаточно низкая цена, не нуждается в процессе темперирования, имеет достаточно низкую цену при высоком качестве. Кристаллизация с образованием устойчивой структуры происходит уже при охлаждении самого глазируемого изделия. На кондитерском изделии после нанесения нашей глазури будет отличный блеск, устойчивость к окислению, длительный срок годности без потерь качества, отсутствие опасности появления мыльного привкуса.
Владимир
Покупайте безопасно
Новые объявления продавца
-
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА
500 тенге 〒 -
КАКАО ПОРОШОК
700 тенге 〒 -
Кофе жареный молотый Lacomba Classimo Ground
550 тенге 〒 -
Кофе натуральный порошковый ОПТ
2 300 тенге 〒 -
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
650 тенге 〒