520 тенге 〒

Глазурь кондитерская белая

Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый кондитерской и в хлебопекарной промышленности, при производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции. Наша глазурь - это тонко измельченная масса, которая состоит из какао порошка, сухого молока, лецитина и заменителя масла какао с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ. Она сделана из заменителя масла какао лауринового типа, при этом у неё достаточно низкая цена, не нуждается в процессе темперирования, имеет достаточно низкую цену при высоком качестве. Кристаллизация с образованием устойчивой структуры происходит уже при охлаждении самого глазируемого изделия. На кондитерском изделии после нанесения нашей глазури будет отличный блеск, устойчивость к окислению, длительный срок годности без потерь качества, отсутствие опасности появления мыльного привкуса.

ID: 393881
Создано: 29/09/2014

Владимир

Зарегистрирован 17/03/2014
Активность 29/10/2014 08:47

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Новые объявления продавца

Похожие объявления